私としたことが・・・
多層チーズケーキなんて作ってしまいました
島田紳助がテレビで紹介し、大ブレイクした洋菓子店「ルタナ」の一番人気のケーキだそうです(^^)v
先ずはスポンジケーキを焼き、次にクリームチーズケーキを・・・
そしてマスカルポーネを仕上げたら流し入れフリーザーに(^O^)/
あとは待つばかり
スポンジケーキの一部を粉砕し、ハラハラとかけたら出来上がり(^^)v
こんな感じで冷凍・・・待つこと3時間(^^)v
そして出来上がりは・・・こんな感じです
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
う〜んヽ(´▽`)/
幸せが口の中に広がる素敵な甘味と香り・・・
ちょこっと食べれば満足で思わずニコニコしちゃいます♪
冷凍保存だから咄嗟のお客さまにも大丈夫です(^^)v