3月26日 名古屋は鶴里からスタート!
午前はあ・ら・SONKOレシピのクック。
いつから料理担当になったんだろう?
キャンプのカレーもつくれなかったのに…(^^)
ちょっと誰かさんに似た人参ちゃんがいたので、挨拶のKiss!!(笑)
シモタファームのおまかせ野菜セットとサラダセットをふんだんに使った、贅沢ランチに出来上がりです。
シモタファームの野菜たちは、土が生きているので、茨城なのに放射能汚染は測定不能…つまり限りなく0に近いのです。
総理大臣賞をとっている健康野菜。
幸せなスタートをし、お手入れをして、夜は大阪に移動!!
そして、夜…
これまたお野菜ふんだんなお店に連れて行ってもらいました。
そして、夜…
これまたお野菜ふんだんなお店に連れて行ってもらいました。
本当はこれだけじゃないけど、いけない娘と言われたく無いので、投稿ではここまでにしておきます(笑)
27日朝食
普段は朝ごはんを食べないのですが、
朝食付きでホテルの予約をしていたので、食べてみました。
朝定食…意外と美味しかったです。
続きましてランチは大好きな『プルディガラ』
ランチの後はお手入れしましたよ!
うん!ちゃんとやりました。
そして、夜はお蕎麦定食(^O^)/
この後、『アナと雪の女王』をレイトショーで観まして、ご機嫌さん。
自分を生きる!
不安や恐れを持たなければ
愛は凍りついた心をも溶かすの。
翌日28日は大阪を後に岡崎へ移動!
岡崎でもシモタファームの野菜が待っていてくれた*¥(^o^)/*
そして、あ・ら・SONKOレシピのクックです。
2時間で10名分が出来上がりです。
元気野菜はできるだけ生で食べたいので、切って混ぜる。
素材と調味料の質がいいと、料理の工程は早い!!
ハーブティーもハーブウォーターも美味しかった(^_−)−☆
午後からはまた、お手入れして
みんなの笑顔が増えた(^O^)/
その後は道に咲く白い水仙に挨拶して、岡山に移動〜!!
えへへっ!
つくってもらっちゃった*¥(^o^)/*
iPhoneカバーケース。
フルオーダーで、好きなデザインでつくってもらえるんです。
赤井さんに!!
岡山で禁煙のお店を見つけるのがなかなか難しく、ホテルの中でのディナーとなりました。
食後は充実のミッドナイトミーティング!!
話していると出てくるね(^O^)/
いい案いっぱい。
楽しかった。
はじめての岡山宿泊。
4日目の29日は京都に移動!
2月7日にオープンしたホテル・リッツカールトン
その中のお寿司『水暉』の料理長として就任した井上さんのお寿司を食べに行きました。
やっと行かれました。
どれもこれも美味しかったです。
天井も高く、目の前がガラス張りで視界が開けていました。
外の岩に水が流れているんですが、
陽が当たり、キラキラ光って綺麗〜。
素敵な出会いもあり、ご機嫌でした。
リッツに別れを告げ、京都駅に戻ると、お寿司の写真を撮りすぎて、充電が僅かに(≧∇≦)
軽く夜ご飯を食べようと思ったのに、充電させてくれた親切なお店に感謝の意を表すため、デザートまでオーダーしてみました。
何故かワインまで(笑)
と、いうわけで、
かなり飽食の旅でございます。
お仕事もしましたが、お花ともたくさん挨拶しましたが、花より団子でまとめてみました。
そして、今はというと、今回ラストの地、米子に移動しているところです。
名古屋の鶴里 夜は大阪
大阪一日満喫
翌朝岡崎 夜は岡山
そして、京都 夜は米子
明日は米子満喫
翌朝神戸経由で帰宅予定
そんなジグザグ出張もあと少し、
帰ったらメンテナンスしようっと(^_−)−☆
美味しく!楽しく!美しく!
そして、豊かに〜!!*¥(^o^)/*
まずはここまで『ごちそうさまでした』
出会いに感謝…旅の途中。